ME PERDOEM PELO MEGA ATRASOOOOOOOOO DOS POSTS.......
MAS ANDEI NUMA SEMANA MEGA DESANIMADA...
MASSSSSS CÁ ESTOU EU...ANTES TARDE...DO QUE NUNCA
E MESMO ATRASADA VOU FALAR DA BIENAL...QUE OCORREU DO DIA 12/08 ATÉ 22/08, E EU FUI NO ÚLTIMO DIA....E NÃO TIVE MUITO TEMPO LÁ....MAS TAVA SUPER INTERESSANTE....
A Bienal Internacional do Livro de São Paulo é o grande momento do livro no Brasil. É palco para o encontro das principais editoras, livrarias e distribuidoras do país, que preparam seus lançamentos para esse período.
Um local de bons negócios! Atrai jornalistas, empresários e escritores do mundo inteiro e com ótima visibilidade na mídia.
Além da larga oferta de livros, a Bienal do Livro oferece uma intensa programação cultural, desenvolvida para despertar o gosto pela leitura em mais de 700 mil pessoas, entre crianças, jovens e adultos. Algumas atividades estão previstas para personalizar ainda mais a programação, durante os 11 dias do evento.
Os números iniciais já permitem antever que a 21ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo será um marco na história das Bienais. Alguns deles:
- Pavilhão com área de 60 mil m²
- Teto com novo isolamento
- Melhorias na iluminação
- Piso totalmente nivelado
- Banheiros reformados
- Sistema do estacionamento eletrônico, entre outras
- 350 expositores nacionais e estrangeiros, representando mais de 900 selos editoriais
- Público esperado acima de 700 mil pessoas
- Visitação escolar programada para receber mais de 180 mil estudantes do Ensino Fundamental e Médio
MASSSSSSS EU VIM DEIXAR AQUI PARA VOCÊS...LINDEZAS PACIENTES DA MINHA VIDA.....
UM DOS BATE PAPO QUE EU VI E GOSTEI MUITO....E TEVE UM SABOR BEM REQUINTADO.....RS
A Chef Carla Pernambuco aproveita o lançamento do seu novo livro ""Dez x 10: 100 Receitas para Comer de Joelhos"" da Editora Leya e convida os amigos para participar de uma divertida conversa filosófica na cozinha enquanto degustam as receitas que preparam na aula-show na arena gastronômica.
Um local de bons negócios! Atrai jornalistas, empresários e escritores do mundo inteiro e com ótima visibilidade na mídia.
Além da larga oferta de livros, a Bienal do Livro oferece uma intensa programação cultural, desenvolvida para despertar o gosto pela leitura em mais de 700 mil pessoas, entre crianças, jovens e adultos. Algumas atividades estão previstas para personalizar ainda mais a programação, durante os 11 dias do evento.
Os números iniciais já permitem antever que a 21ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo será um marco na história das Bienais. Alguns deles:
- Pavilhão com área de 60 mil m²
- Teto com novo isolamento
- Melhorias na iluminação
- Piso totalmente nivelado
- Banheiros reformados
- Sistema do estacionamento eletrônico, entre outras
- 350 expositores nacionais e estrangeiros, representando mais de 900 selos editoriais
- Público esperado acima de 700 mil pessoas
- Visitação escolar programada para receber mais de 180 mil estudantes do Ensino Fundamental e Médio
MASSSSSSS EU VIM DEIXAR AQUI PARA VOCÊS...LINDEZAS PACIENTES DA MINHA VIDA.....
UM DOS BATE PAPO QUE EU VI E GOSTEI MUITO....E TEVE UM SABOR BEM REQUINTADO.....RS
A Chef Carla Pernambuco aproveita o lançamento do seu novo livro ""Dez x 10: 100 Receitas para Comer de Joelhos"" da Editora Leya e convida os amigos para participar de uma divertida conversa filosófica na cozinha enquanto degustam as receitas que preparam na aula-show na arena gastronômica.
E TIREI ALGUMAS FOTOS...
PARA QUEM QUIZER SABER MAIS A RESPEITO DO TRABALHO DELA...BASTA ACESSAR O BLOG DELA
E ME PERDOEM A AUSÊNCIAAAAAAA
BEIJOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSS
5 comentários:
AHA VC ESTÁ AI
QUE BOM
QUERO VER SEMPRE SEUS POSTS LINDOS E CHEIOS DE INICIATIVA.
E PQ DESANIMADA, VC PASSA TANTA FORÇA, NÃO FIQUE ASSIM NÃO VC FAZ FALTA
BJOS NO CORAÇÃO
Luuuu, que bom ter vc aqui de novo!
Adoreiiiiiii o post sobre a bienal, estava louca pra saber tudo.
Fiquei aguando esse bolinho de risoto com queijo..rsrs.. Parece estar uma delicia!
Bjuuuus, vê se não some mais!
Luluzinha
Se cuida hein...e volta logo...sentimos muito sua falta.
Bjocasss
Oba qe bm vc aki de novo!!!
Qe massa ver a evolução da Bienal e esse tema e bem gostoso!!!
Qe bolinho qe da agua na boca!!!
descola uma receita pra gente hein hahahaha
bjks
hummm... esse bolinho parece estar uma delícia!!!!
bj
^.^
Postar um comentário